湯気を囲んで…(ごぼう煮付けと中華) レシピあり

湯気を囲んで…(ごぼう煮付けと中華)
  1. 7
    おいしそう!

たたき牛蒡のごぼうソース和え レシピ→「きょうの料理」 我が家は、ごぼうのソースがかなり多め(笑)だって、美味しいんだもん♪特に、出来立てのホカホカのごぼうは、病みつきになる美味しさです。 レシピ→厚揚げの四川風炒め 頂くときは、サーバー用の大きなスプーンにたっぷり取り分け、ご飯にのせて、丼状態で食べるのが一番美味しく感じます。 桜の開花が始まった三月ですが、ま......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?