レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なんとなく…烏賊。 胴部分のみ使用して、烏賊と根菜類の煮付け。烏賊は火を通すと縮むので大きめにカットしましよう…フィーユさん!!(笑) (根菜は下茹でしています)ストウブに水とお酒を2:1で根菜が8割ぐらい浸るように入れ、軽く火を通し、烏賊をいれて市販の本つゆとかいうのをいれて弱火で軽く煮たら、蓋をして放置。 なんとなく「お正月の料理」の匂いが漂う(笑) 先日、買い物に行った......
林檎のお刺身を烏賊と鮪...
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット