レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年、気温が上がると登場する我が家の夏の定番「珈琲白玉善哉」 白玉粉をこねて丸めて、熱湯で茹で…ぷっかり浮かんだら引き上げる。お好みで、白玉に抹茶を足したりかぼちゃを加えたり…色紅で赤く染めたり飾ったり。 こちら↓は、過去記事からの抜粋、我が家の夏には欠かせない冷菓 小豆こし餡のリンク 今年は、小豆あんと一緒に添える珈琲を2種にした珈琲白玉善哉。 ひとつはBlack......
冷たい白玉ぜんざい
おかずになる、枝豆入り...
白玉フルーツポンチ
ぶどう&豆腐白玉のポン...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット