レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の食卓に必ず一度は登場するバンバンジー。 鶏ムネ肉1枚使用 1、鶏肉は皮を取って厚さを半分に切り、包丁の背でたたく。 2、1の鶏肉に酒小さじ1をまぶし、厚手のクッキングペーパーで包み。蒸気の上がった蒸し器(ニダベイユ)で、強火で5分間蒸す。 3、2を紙タオルごと蒸し器から取り出し、クッキングペーパーに包んだまま冷ます。 4、細く(薄く)カットして、きゅうりと一緒に盛り......
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
揚げナスの南蛮漬け
揚げナスとみょうがのピ...
胃にやさしい☆ほっこり...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...