レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の食卓に必ず一度は登場するバンバンジー。 鶏ムネ肉1枚使用 1、鶏肉は皮を取って厚さを半分に切り、包丁の背でたたく。 2、1の鶏肉に酒小さじ1をまぶし、厚手のクッキングペーパーで包み。蒸気の上がった蒸し器(ニダベイユ)で、強火で5分間蒸す。 3、2を紙タオルごと蒸し器から取り出し、クッキングペーパーに包んだまま冷ます。 4、細く(薄く)カットして、きゅうりと一緒に盛り......
おばあちゃん直伝、ナス...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
めかじきとナスとシシト...
揚げナスの南蛮漬け
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...