レシピブログ
夏の間は、よく食べたイチジクと生ハムのサラダ。 これが今年最後のイチジクになるのかな〜?果物コーナーにならんだたくさんのイチジクを買い物カゴに入れた日の夕ご飯。 季節が進んだ事もあり、少し甘みが少ないイチジクにグラニュー糖をまわしかけ、バーナーで焦がし、黒胡椒とバルサミコ酢を少々。生ハムを乗せていただきました。 いつもの鶏大根の煮物 お酒を飲む事を知っていたので、チキンソテー......
HBでドライいちじくフ...
いちじくの白ワイン煮
いちじくのカプレーゼ風
いちじくバルサミコソー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...