レシピブログ
ここ近年、名前もわからない面白い形のかぼちゃとかもよく見るようになりましたが、毎回、散々眺めては、決まり切った毎度のかぼちゃを買う…根性なし(笑) 買ったかぼちゃは、そのままレンジでチンしてからカットして、その日に使用しない分は冷凍保存します。ざっくりとしたレシピしかないのですが、一応メモしておきます。 今回使用した材料 かぼちゃ 60g コンデンスミルク 大さじ1 生クリ......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん