三つ葉のかき揚げと博多の秋場所

三つ葉のかき揚げと博多の秋場所
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    おいしそう!

特設コーナーに山積みになっていたので、買いました「三つ葉」 小エビや他の野菜を足して三つ葉のかき揚げを作った日。 ついでに冬場によく作る茶碗蒸しのための銀杏を炒って… 揚げ物中に夫に「皮剥き」を頼んだら、何故?と思うほど唸りながら、銀杏にぴったりと着いたうす皮を剥いていました。 銀杏、美味しくて沢山食べたくなるけれど、一度に食べる量が多すぎると危険。 聞くところによると、1日1......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?