レシピブログ
鮮魚コーナーにあった大きなカレイの切り身カラスカレイ、もちろん輸入品。正式名称はグリーンランドラリバット。覚えきれんわ〜普通の煮付けにしたけど、煮汁を煮詰めて上にかけたら、なんだか蒲焼みたいな味わいになって美味しかった(笑)長時間煮込む料理は、さすがにこの時期は辛い。サッと煮付けで食べられる料理はありがたく思えます。 カレイの切り身 2切れ 針生姜 適量(スライス数枚でも可) ●煮......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
黒カレイのハーブグリル
甘辛いタレに白いご...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...