レシピブログ
福岡は名物とんこつラーメンの影響で「とんこつ」=「豚肉が好き」と思われがちですが、実際は「鶏肉」の消費の方が圧倒的に多いらしい。そもそも、福岡県民はラーメンよりうどんを食べる事が多いしね(笑)きっと、他県でもイメージとは異なる現実があるんだろうな〜…と予想できる事実。 本日のKICHI KITCHENは赤茄子の揚げ浸しと油淋鶏 ボウルに香味ソースの材料を入れて混ぜておく。 ストウブ鍋......
タイ風鰹たたきの野菜盛...
キャベツと鰹とジャガイ...
あっさり上品な味わい ...
鰹のわらび掛け
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット