レシピブログ
久しぶりに食べたくなった奥出雲で作られた国産チーズ、イズモラルージュ。そのまま食べても美味しいですが、この日はカルボナーラにこのチーズを半分使いました。癖の無いマイルドな味わいですがしっかり「ミルク感」があり、赤いワックスに包まれています。優しい味わいが気に入って、もう一度食べたいと思いつつ、タイミングよく出会えずに前に食べたのは…なんと、9年前でした!↓パイの後ろに見える赤い丸いものがイズ......
おからの煮物リメイクで...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
玉ねぎとチーズのスコー...
家政婦志麻さんが出川さ...
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温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。