レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通の鮭の切り身にゴマをまぶして揚げた「ゴマ揚げ」塩鮭の切り身2枚分の材料 溶き卵 半個分 薄力粉 小さじ1/3程度 切りゴマ 大さじ3 1、溶き卵に薄力粉を混ぜて鮭をくぐらせる。 2、ゴマを荒く包丁で刻んでおき、タッパーに広げて1の鮭の全体にまぶす。 3、170度に熱した揚油で鮭を揚げる。 カニ玉ではなくエビ玉 ボイルしたエビを調味料やブイヨンを混ぜた卵でとじるだけ 冷凍庫......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
鮭とキノコのクリームパ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...