レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普通の鮭の切り身にゴマをまぶして揚げた「ゴマ揚げ」塩鮭の切り身2枚分の材料 溶き卵 半個分 薄力粉 小さじ1/3程度 切りゴマ 大さじ3 1、溶き卵に薄力粉を混ぜて鮭をくぐらせる。 2、ゴマを荒く包丁で刻んでおき、タッパーに広げて1の鮭の全体にまぶす。 3、170度に熱した揚油で鮭を揚げる。 カニ玉ではなくエビ玉 ボイルしたエビを調味料やブイヨンを混ぜた卵でとじるだけ 冷凍庫......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
長芋でしっとり! 鮭と...
<炊飯器で簡単!鮭缶で...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋