レシピブログ
普通の鮭の切り身にゴマをまぶして揚げた「ゴマ揚げ」塩鮭の切り身2枚分の材料 溶き卵 半個分 薄力粉 小さじ1/3程度 切りゴマ 大さじ3 1、溶き卵に薄力粉を混ぜて鮭をくぐらせる。 2、ゴマを荒く包丁で刻んでおき、タッパーに広げて1の鮭の全体にまぶす。 3、170度に熱した揚油で鮭を揚げる。 カニ玉ではなくエビ玉 ボイルしたエビを調味料やブイヨンを混ぜた卵でとじるだけ 冷凍庫......
簡単フライパンクッキン...
トースターで簡単調理☆...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭のみそマヨネーズ焼き
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ