鮭のゴマ揚げとエビ玉 レシピあり

鮭のゴマ揚げとエビ玉
  1. おいしそう!

普通の鮭の切り身にゴマをまぶして揚げた「ゴマ揚げ」塩鮭の切り身2枚分の材料 溶き卵 半個分 薄力粉 小さじ1/3程度 切りゴマ 大さじ3 1、溶き卵に薄力粉を混ぜて鮭をくぐらせる。 2、ゴマを荒く包丁で刻んでおき、タッパーに広げて1の鮭の全体にまぶす。 3、170度に熱した揚油で鮭を揚げる。 カニ玉ではなくエビ玉 ボイルしたエビを調味料やブイヨンを混ぜた卵でとじるだけ 冷凍庫......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?