レシピブログ
普通の鮭の切り身にゴマをまぶして揚げた「ゴマ揚げ」塩鮭の切り身2枚分の材料 溶き卵 半個分 薄力粉 小さじ1/3程度 切りゴマ 大さじ3 1、溶き卵に薄力粉を混ぜて鮭をくぐらせる。 2、ゴマを荒く包丁で刻んでおき、タッパーに広げて1の鮭の全体にまぶす。 3、170度に熱した揚油で鮭を揚げる。 カニ玉ではなくエビ玉 ボイルしたエビを調味料やブイヨンを混ぜた卵でとじるだけ 冷凍庫......
♡鮭のムニエル♡オーブ...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
トースターで簡単調理☆...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)