レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フライパンにオリーブオイルでニンニクを熱し、香りが立ったら、4cm程度に切ったクレソンと牛肉(すき焼き用)を加える。塩・胡椒を振り、クレソンが柔らかくなるまでて軽く炒め、ローストビーフ用のソースをまわしかけたら、火を止めて器に盛る。 この日使用したクレソンは2セット4束。生の状態では到底一度で食べれる量ではないですが、火を通したクレソンはご覧の通り。ほんのすこしの量に見えてしまいますね(笑)........
タップリクレソン・ベー...
クレソンとプチトマ、ハ...
さっぱり☆クレソンの黒...
豚肉とクレソンと豆腐の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】