レシピブログ
フライパンにオリーブオイルでニンニクを熱し、香りが立ったら、4cm程度に切ったクレソンと牛肉(すき焼き用)を加える。塩・胡椒を振り、クレソンが柔らかくなるまでて軽く炒め、ローストビーフ用のソースをまわしかけたら、火を止めて器に盛る。 この日使用したクレソンは2セット4束。生の状態では到底一度で食べれる量ではないですが、火を通したクレソンはご覧の通り。ほんのすこしの量に見えてしまいますね(笑)........
クレソンの生ハム巻き
クレソンのペスト。
クレソンとルッコラのサ...
クレソンの豚肉蒸し
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ