レシピブログ
見た目は地味ですが 驚きの美味しさ ひと切れ食べる毎に上がる「これ 美味しい!」の声
★材料
車麩
適量
クレソン
マヨネーズ
だし醤油
酒
片栗粉
米油
★作り方
()
1.
戻して水気を絞った車麩に片栗粉を薄くまぶし 油で焼く
2.
マヨネーズ だし醤油 酒を合わせ①に加えて焼き絡める 仕上げにクレソンを加え さっと合わせる
マヨネーズを焦がし過ぎないように 良い香りがして来たら火を止めて
癒しのクレソンのポター...
クレソンの生ハム巻き
クレソンとルッコラのサ...
海老とクレソンのプロバ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...