レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目は地味ですが 驚きの美味しさ ひと切れ食べる毎に上がる「これ 美味しい!」の声
★材料
車麩
適量
クレソン
マヨネーズ
だし醤油
酒
片栗粉
米油
★作り方
()
1.
戻して水気を絞った車麩に片栗粉を薄くまぶし 油で焼く
2.
マヨネーズ だし醤油 酒を合わせ①に加えて焼き絡める 仕上げにクレソンを加え さっと合わせる
マヨネーズを焦がし過ぎないように 良い香りがして来たら火を止めて
創味シャンタン鍋!!「...
サラダクレソンとフレッ...
生ハムとクレソンのビス...
クレソンのペスト。
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)