レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目は地味ですが 驚きの美味しさ ひと切れ食べる毎に上がる「これ 美味しい!」の声
★材料
車麩
適量
クレソン
マヨネーズ
だし醤油
酒
片栗粉
米油
★作り方
()
1.
戻して水気を絞った車麩に片栗粉を薄くまぶし 油で焼く
2.
マヨネーズ だし醤油 酒を合わせ①に加えて焼き絡める 仕上げにクレソンを加え さっと合わせる
マヨネーズを焦がし過ぎないように 良い香りがして来たら火を止めて
癒しのクレソンのポター...
クレソンの茎のお味噌汁
豚バラとクレソンの塩レ...
クレソンの豚肉蒸し
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...