レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに作りました、カスタードプリン♪焼きプリンではなくオーブンスチームの蒸しプリン。つい最近、オーブンを買い換えたので前のビストロとの微妙な違いに少し実験的にオート機能のスチームを使用した機能確認。 カラメル作りに使用したのはグラニュー糖と黒糖のミックスです。 グラニュー糖で作る時と違い、黒さが濃いなぁ(笑)でも味わいはコクがあり美味しいです。 プリン液 卵1個(L) 牛乳150cc......
とろける”和三盆プリン...
プルプル☆10分で出来...
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋