レシピブログ
久しぶりに作りました、カスタードプリン♪焼きプリンではなくオーブンスチームの蒸しプリン。つい最近、オーブンを買い換えたので前のビストロとの微妙な違いに少し実験的にオート機能のスチームを使用した機能確認。 カラメル作りに使用したのはグラニュー糖と黒糖のミックスです。 グラニュー糖で作る時と違い、黒さが濃いなぁ(笑)でも味わいはコクがあり美味しいです。 プリン液 卵1個(L) 牛乳150cc......
豆乳プリン
乾パンプリン
マシュマロ×甘酒で♪春...
ほどよい甘さで大満足♪...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト