レシピブログ
いつもの「こんにゃくの甘辛煮」を作るつもりで買ったこんにゃくでしたが、どうせ作るなら…メインにできるものにしちゃえ!!と、お肉や根菜を混ぜてみました。我が家はこんな風に勢いで出来上がるメニューがたまにある(笑) 味付けは甘辛こんにゃくと同じですが、鶏肉の旨みが加わることで、違う美味しさが楽しめました。 下、小鉢には乱切りの忍び瓜(レシピ・みおつくし料理帖) ラディッシュの葉とちくわのゴマ炒め......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
シンプルだけど屋台の味...
蓮根・こんにゃく・人参...
生たらこと糸こんにゃく...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ