レシピブログ
いつもの「こんにゃくの甘辛煮」を作るつもりで買ったこんにゃくでしたが、どうせ作るなら…メインにできるものにしちゃえ!!と、お肉や根菜を混ぜてみました。我が家はこんな風に勢いで出来上がるメニューがたまにある(笑) 味付けは甘辛こんにゃくと同じですが、鶏肉の旨みが加わることで、違う美味しさが楽しめました。 下、小鉢には乱切りの忍び瓜(レシピ・みおつくし料理帖) ラディッシュの葉とちくわのゴマ炒め......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
厚揚げのこんにゃくとし...
こんにゃくとピーマンの...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」