レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに食べたくなり、焼いてみました…マーブルケーキなんか良い感じに膨らんで、仕上がってくれました。今回は落雁などの変り種は一切入ってい無い、ごく一般的な材料で作ったケーキです。 無塩バター 70g(常温) グラニュー糖 70g 卵黄 1個分(常温) 全卵1個(常温) 牛乳 20cc 薄力粉 70g +BP2,5g(粉類は混ぜ合わせてふるっておく) アーモンドパウダー2......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで簡単・節約10...
ホットケーキミックス(...
米粉とおからでココアケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!