レシピブログ
久しぶりに食べたくなり、焼いてみました…マーブルケーキなんか良い感じに膨らんで、仕上がってくれました。今回は落雁などの変り種は一切入ってい無い、ごく一般的な材料で作ったケーキです。 無塩バター 70g(常温) グラニュー糖 70g 卵黄 1個分(常温) 全卵1個(常温) 牛乳 20cc 薄力粉 70g +BP2,5g(粉類は混ぜ合わせてふるっておく) アーモンドパウダー2......
ココアたっぷりの濃厚ブ...
型抜きクッキー(ココア...
クリスマスの超簡単チョ...
酒粕ドーナツ・ココア風...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪