レシピブログ
久しぶりに食べたくなり、焼いてみました…マーブルケーキなんか良い感じに膨らんで、仕上がってくれました。今回は落雁などの変り種は一切入ってい無い、ごく一般的な材料で作ったケーキです。 無塩バター 70g(常温) グラニュー糖 70g 卵黄 1個分(常温) 全卵1個(常温) 牛乳 20cc 薄力粉 70g +BP2,5g(粉類は混ぜ合わせてふるっておく) アーモンドパウダー2......
ホットケーキミックスで...
チョコチップ入りココア...
ココアたっぷりの濃厚ブ...
レンジで簡単・節約10...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...