レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大きなボウルに薄力粉と強力粉に塩と砂糖を少々混ぜ合わせて、その中に胡麻油と水を注ぎ、粉っぽさが無くなるまで捏ねた後、小分けにしてラップをし、1時間ほど寝かせてから皮に使用する。材料はmoreにて… もちもち感がある焼餃子の時は、ご飯は不要。外はカリカリですがしっかりモチモチ食感のある餃子の日は、こっそりワインが出されていた(笑) 蓮根の素揚げの揚げ浸し。 揚げた蓮根はすぐ甘辛い生姜醤油のタレ......
餃子の皮で作るピザ《オ...
ピリ辛ごま餃子鍋
ぷりぷりモチモチ☆ハル...
餃子の皮を使って簡単!...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪