レシピブログ
大きなボウルに薄力粉と強力粉に塩と砂糖を少々混ぜ合わせて、その中に胡麻油と水を注ぎ、粉っぽさが無くなるまで捏ねた後、小分けにしてラップをし、1時間ほど寝かせてから皮に使用する。材料はmoreにて… もちもち感がある焼餃子の時は、ご飯は不要。外はカリカリですがしっかりモチモチ食感のある餃子の日は、こっそりワインが出されていた(笑) 蓮根の素揚げの揚げ浸し。 揚げた蓮根はすぐ甘辛い生姜醤油のタレ......
お豆腐と鶏肉で☆ヘルシ...
余った餃子の皮で!豚肉...
餃子の皮ピザ
簡単おやつ♪餃子の皮×...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り