レシピブログ
ジャガイモと焼き鮭のコロッケ鮭は焼いた後にほぐしてジャガイモと混ぜ合わせました。 小麦粉をまぶしたコロッケの生地、所々に見えるオレンジ色が鮭。 小麦粉、卵液、パン粉を着けて、180度の油で揚げる。 そして…撮影用にパカッとカット。 実は中央にカボチャ生地。 茹で潰したカボチャはラップに包みながら茶巾の要領で丸く成形しておきます。この時、カボチャには何も足していません。 ジャガイモ......
青のりが決め手!小さな...
ちりめんキャベツとジャ...
ジャガイモとケイパーの...
時短❤ジャガイモの甘辛...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ