レシピブログ
ジャガイモと焼き鮭のコロッケ鮭は焼いた後にほぐしてジャガイモと混ぜ合わせました。 小麦粉をまぶしたコロッケの生地、所々に見えるオレンジ色が鮭。 小麦粉、卵液、パン粉を着けて、180度の油で揚げる。 そして…撮影用にパカッとカット。 実は中央にカボチャ生地。 茹で潰したカボチャはラップに包みながら茶巾の要領で丸く成形しておきます。この時、カボチャには何も足していません。 ジャガイモ......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...