レシピブログ
気温が下がりだすと暖かいおやつが嬉しくなる。皆さんの町で人気の鯛焼き屋さんや回転饅頭にも行列ができ始める時期かな?福岡なら、太宰府の梅ヶ枝餅もこれからが更に美味しい!我が家のおやきの中に詰めるのは辛子高菜や野沢菜など、ちょっとぴりりの味付けで仕上げた野菜が好き。それをプロセスチーズで包んで用意しておく。もう一つはシナモン風味の甘いかぼちゃ餡 白胡麻はかぼちゃ味 黒胡麻は市販の辛子高菜を使用........
赤大葉高菜と赤わさび菜...
高菜と納豆としらすのパ...
青菜(高菜)の手まり寿...
高菜漬けと卵の炒め物
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表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
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