レシピブログ
前日に作った鶏ハムを一晩、煮汁に浸したままにしておき、翌日に使用。サクサクハムの焼き方は羽根つき餃子と同じ。 焼き目の着いた側はサクサクで、中身ともう片方はふっくらジューシーなまんま。 餃子なら羽根つき餃子と呼びますが、鶏ハムに「羽根つき」と添えると、あらぬ誤解を受けそうな気がしますね(笑) 鶏ハムは今回はストウブで作りましたが、炊飯器で低温調理をするとびっくりするほど柔らかい食感に......
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...