前回の「牡蠣のお料理」に引き続き、第二弾正しくは…牡蠣のオイル漬けの使い切りレシピ集かな?牡蠣のオイル漬けで作るパスタ茹でたパスタを牡蠣オイルごと仕様して、唐辛子、ニンニク、パセリを足して、塩胡椒で味を整え、サクッと炒めたペペロン風。
寒じめほうれん草と里芋のスープ。飾りのハーブはイタリアンパセリです
野菜のブイヨンと生姜、茹でた里芋、豆乳をホットミキサーでスープ状にしたもの。
ほかほかの暖......
-
-
我が家の食卓物語。
毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?