大根おろしでアレとコレ

大根おろしでアレとコレ
  1. 2
    おいしそう!

ひき肉と玉ねぎ、そしてマスタードを加えてこねた生地を丸めて焼いたハンバーグの日白いご飯が美味しく進む和風の照り焼きと大根のおろしがけの夕ご飯の日ナンテコトナイのメニューだけど家族には好評、多分、いづれのお宅でも(笑) 下は別の日の夕ご飯。角煮用に買った豚肉だったのですが、気温が少し上がってきたせいか…角煮気分ではなくなり、急遽変更した日の夕ご飯スパイスや塩、胡椒などで下味をつけて、あとはビス......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?