レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
店頭に栗が並び始めましたね〜この日使った渋皮煮は去年仕込んだ栗を解凍したものです。過去にも何度かアップしてきた鶏肉と栗の煮物。 リンクは市販の甘露煮を使用したレシピです。 1、鶏肉は数カ所にフォークで穴を開けて塩、胡椒を振っておき、ストウブにオイルを弾き、温めてから鶏肉の両方の表面を焼く。 2、渋皮煮5個を加えて酒50ccと醤油大さじ1程度を回しかけ蓋をして中火で湯気が出るまで加......
鶏肉とモッツァレラの塩...
鶏肉と筍の甘辛煮
鶏肉のさっぱりおろし煮
電子レンジで簡単!春キ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット