レシピブログ
店頭に栗が並び始めましたね〜この日使った渋皮煮は去年仕込んだ栗を解凍したものです。過去にも何度かアップしてきた鶏肉と栗の煮物。 リンクは市販の甘露煮を使用したレシピです。 1、鶏肉は数カ所にフォークで穴を開けて塩、胡椒を振っておき、ストウブにオイルを弾き、温めてから鶏肉の両方の表面を焼く。 2、渋皮煮5個を加えて酒50ccと醤油大さじ1程度を回しかけ蓋をして中火で湯気が出るまで加......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
黄金比率!失敗しない筑...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ