レシピブログ
店頭に栗が並び始めましたね〜この日使った渋皮煮は去年仕込んだ栗を解凍したものです。過去にも何度かアップしてきた鶏肉と栗の煮物。 リンクは市販の甘露煮を使用したレシピです。 1、鶏肉は数カ所にフォークで穴を開けて塩、胡椒を振っておき、ストウブにオイルを弾き、温めてから鶏肉の両方の表面を焼く。 2、渋皮煮5個を加えて酒50ccと醤油大さじ1程度を回しかけ蓋をして中火で湯気が出るまで加......
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉のスカロッピーネ
マジックソルトで簡単♪...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...