レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニラ餃子 細かく刻んだたくさんのニラ、キャベツ、蓮根と生姜のすり下ろしを耐熱容器に入れて塩少々で揉み込んだ後、レンジで温め、常温になるまでそのまま!(ラップもそのまんま)常温になったら水分を切り、豚ミンチと味噌を混ぜ、餃子の皮で包み、フライパンにごま油を温めてニラ餃子を焼きました。 餃子と言ってますが、包んだ皮は実は春巻きの皮。 大きな四角を四等分して使用ています。 *** ......
おからの革命!?ヘルシ...
フライパンde香ばし梅...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
オシャレなバター餅
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...