日田焼きそばとナスと豆腐の揚げ出し レシピあり

日田焼きそばとナスと豆腐の揚げ出し
  1. 5
    おいしそう!

12月の出し忘れ記事クリスマス前に夫のリクエストで作った日田焼きそば。キャベツではなくもやしをたくさん使う。本当はもっとパリパリに焼く方が正しい日田焼きそばの作り方なのだそうだけど…(笑)これはこれで、十分美味しい。レシピには書いてませんが本当は自家製ごぼうのピューレや、先日cocoちゃんが教えてくれた「菊芋パウダー」なんかをこっそり入れちゃってます(笑) 同じ九州内、焼きそば一つでも違いが......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?