レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
去年は焼きそびれたガレット・デ・ロワ。フランスの新年を祝うケーキと聞いていますが、日本のお餅くらいのポジションなのかな? パイの中のアーモンドクリーム、これまではいづれも栗のペーストを入れたマロン生地だったのですが、今年は百合根があるので、百合根のペーストを混ぜて作りました。 参考レシピはこちら・recipe.cuoca.com 私の生地は参考レシピに茹でて潰した百合根を大さじ2杯分ほど加......
ご飯からのバターライス
基本のプレーンマフィン...
新玉ねぎとベーコンのバ...
グリーンリーフのコンソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット