レシピブログ
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八月の間はお店で見ても手に取らなかった冬瓜。気温が下がってきたせいか柔らかく煮た冬瓜を食べてみたくなりました。 冬瓜と一緒にがんもどきを和だしと醤油、みりんで煮込んで、塩で味を整えただけの煮物。 秋の気配とともに恋しくなる湯気のある一皿。 この日はお買い物に行った日だったので、お刺身を買い込んで、手巻きすしの日。 「気がつくともう暗くなってるね」と夕方の空を見た後で手巻きをもぐもぐ頬張る夫......
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜のあっさりコンポー...
冬瓜と鰻の煮物
シンプル、冬瓜の煮物〜...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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