レシピブログ
トップは鰤の切り身で作った鰤大根で下は別日にアラで作った鰤大根。アラで作った方が味に深みが感じられるのは気のせいだろうか?冬に多く食べるのに、名前は「春の菊」 これからの時期、鍋料理にも欠かせないという人も多い野菜 柔らかい葉っぱの先は、そのまんま生でサラダとして食べるのが好きです。 春菊、レタス、刻み海苔、揚げ玉、ザクザク混ぜ合わせてからいただきます。 ドレッシングはお好みで♪胡麻の......
簡単美味しい!鰤のトマ...
さっぱり鰤の梅みぞれ煮
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たっぷりきのこと鰤のソ...
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菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
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