秋が少しづつ/あわゆらと焼き鮭と柏飯

秋が少しづつ/あわゆらと焼き鮭と柏飯
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    おいしそう!

百年蔵と言えば…のスパークリング日本酒「あわゆら」消えゆく泡の儚い時間を物語る「たまゆらのごとき」から名付けられたのかな? 女性に人気の甘口だそうですが、男性にもジュース感覚で好まれているようで、我が家でも時々食前酒として封を開けられています。 スパークリング清酒 あわゆら (スパークリングSAKE部門 三年連続金賞受賞) この日の夕ご飯は、シンプルな「焼き鮭」 添えられたのはあんぽ柿を加え......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?