レシピブログ
前日に焼いた栗のシフォンケーキ プレーンシフォンの中に渋皮煮を作る際に出来た「崩れ栗」を混ぜた生地。 より栗の味を濃厚に楽しむために、←こちらの市販のマロンクリームを乗せました。 シフォンケーキを焼くとなると、薄力粉とBP粉を混ぜ合わせてふるったり、牛乳にサラダ油、材料の軽量が沢山な上に卵も別立てなので、取り掛かるまで腰が重い(笑) 久しぶりに焼いたシフォンケーキ。 濃厚さのあ......
しっとり栗のカップケー...
抹茶とあずきの和風栗パ...
秋の味覚 生栗を使った...
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット