レシピブログ
前日に焼いた栗のシフォンケーキ プレーンシフォンの中に渋皮煮を作る際に出来た「崩れ栗」を混ぜた生地。 より栗の味を濃厚に楽しむために、←こちらの市販のマロンクリームを乗せました。 シフォンケーキを焼くとなると、薄力粉とBP粉を混ぜ合わせてふるったり、牛乳にサラダ油、材料の軽量が沢山な上に卵も別立てなので、取り掛かるまで腰が重い(笑) 久しぶりに焼いたシフォンケーキ。 濃厚さのあ......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット