レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日に焼いた栗のシフォンケーキ プレーンシフォンの中に渋皮煮を作る際に出来た「崩れ栗」を混ぜた生地。 より栗の味を濃厚に楽しむために、←こちらの市販のマロンクリームを乗せました。 シフォンケーキを焼くとなると、薄力粉とBP粉を混ぜ合わせてふるったり、牛乳にサラダ油、材料の軽量が沢山な上に卵も別立てなので、取り掛かるまで腰が重い(笑) 久しぶりに焼いたシフォンケーキ。 濃厚さのあ......
玄米栗ごはん
市販の栗で作る絶品モン...
栗のカップケーキ
炊飯器で簡単!栗おこわ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...