レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日に焼いた栗のシフォンケーキ プレーンシフォンの中に渋皮煮を作る際に出来た「崩れ栗」を混ぜた生地。 より栗の味を濃厚に楽しむために、←こちらの市販のマロンクリームを乗せました。 シフォンケーキを焼くとなると、薄力粉とBP粉を混ぜ合わせてふるったり、牛乳にサラダ油、材料の軽量が沢山な上に卵も別立てなので、取り掛かるまで腰が重い(笑) 久しぶりに焼いたシフォンケーキ。 濃厚さのあ......
栗の甘露煮
炊飯器で簡単!栗おこわ...
玄米栗ごはん
キノコと栗のプロフ入り...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット