中華の日・黒酢炒めと博多餃子 レシピあり

中華の日・黒酢炒めと博多餃子
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    おいしそう!

豚肉の黒酢炒め夏場に作ることが多いのは、体がお酢を欲しているせいだろうか? でも冬場も美味しいですね(笑) *** これまた別の日の博多餃子 福岡の餃子には「お味噌」が隠し味 皮は市販の商品で…。 1、刻んだ野菜を耐熱皿に入れてラップをして、野菜類がしんなりするまでレンジで加熱 2、加熱後は熱が冷めるまで放置 3、常温に戻ったら、野菜の水分をしっかり絞る 4、3に顆粒中華ブイヨンと塩......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?