レシピブログ
1、りんごをカットする。(冷凍パイシート使用、パイは予め必要な形にカットしておく) 2、鍋にグラニュー糖を入れて中火にかけ、溶けたグラニューが泡立って茶色っぽくなったら、一旦火を止める。 3、2のりんごとバターを加えて耐熱のへらで混ぜ、再び中火にかける。(熱を持ったキャラメルがはねるので、必ず一度火を止めた状態でりんごとバターを混ぜる。) 4、焦がさないように混ぜながら5分ほど火を通......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴとサツマイモのス...
NY発祥、リンゴとセロ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド