レシピブログ
1、りんごをカットする。(冷凍パイシート使用、パイは予め必要な形にカットしておく) 2、鍋にグラニュー糖を入れて中火にかけ、溶けたグラニューが泡立って茶色っぽくなったら、一旦火を止める。 3、2のりんごとバターを加えて耐熱のへらで混ぜ、再び中火にかける。(熱を持ったキャラメルがはねるので、必ず一度火を止めた状態でりんごとバターを混ぜる。) 4、焦がさないように混ぜながら5分ほど火を通......
人参の葉とリンゴのハニ...
激レア野菜!ハニーケー...
リンゴで正月飾り切り ...
おうちオヤツは30分で...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...