レシピブログ
1、りんごをカットする。(冷凍パイシート使用、パイは予め必要な形にカットしておく) 2、鍋にグラニュー糖を入れて中火にかけ、溶けたグラニューが泡立って茶色っぽくなったら、一旦火を止める。 3、2のりんごとバターを加えて耐熱のへらで混ぜ、再び中火にかける。(熱を持ったキャラメルがはねるので、必ず一度火を止めた状態でりんごとバターを混ぜる。) 4、焦がさないように混ぜながら5分ほど火を通......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
キウイとリンゴのリース...
すりおろしたリンゴで簡...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット