GW期間中の我が家 レシピあり

GW期間中の我が家
  1. 2
    おいしそう!

鱈の切り身に塩胡椒をして、表面に薄力粉を塗し、フライパンで熱したバターで炒める鱈のカリカリバターソテー。バターで炒めるだけの調理工程ですがすごく美味しいですよね。 風味豊かなバターさま、さま、としか言いようが無い(笑) この日はポテサラ無し。常備の金平と揚げ茄子を添えて、私はご飯のおかずに。夫は「まだ流行っていない」らしいお酒のつまみにしていました。 気温が上がると食べたくなる海老のトマ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?