6月のKICHI KITCHEN2

6月のKICHI KITCHEN2
  1. 2
    おいしそう!

気温が上がると、登場回数がぐ〜んと上がる棒棒鶏野菜と鶏肉を同時に頬張り、わしゃわしゃ食べれる。 鶏肉を茹でた煮汁で中華スープを作る。 相変わらず野菜の切れ端などを大量に入れてしまい、スープというより煮物っぽい(笑) この日、小紋さんから頂いたトウモロコシで炊き込みご飯♡ 数日前、小紋さんが「お友達が編んだ」と夏らしい青い布草履を記事にアップ。 布草履、実は「夏のお風呂上がり専用」......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?