我が家の夏の定番甘味、冷やし善哉(珈琲善哉)。
あずきと珈琲ゼリーを用意する。
寒天で作った珈琲ゼリーとあずきは冷蔵庫の中。
それから白玉粉を捏ねて、茹でたさつまいもを包み込んで丸く成形したら、沸騰した鍋にポッチャン♪
我が家のいつもの「夏の味覚」
コロナ禍で開催される今年の奉納は、きっと今までとはかなり違う規約も多いでしょうから、山笠見学ご予定は、まず公式HPをじっくり確認して......
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我が家の食卓物語。
毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?