ステーキと秋のモンブラン

ステーキと秋のモンブラン
  1. 1
    おいしそう!

週末の夕ご飯、赤身のグラスフェットビーフをしっかりウェルダンが我が家の好み。一緒に甘いミニトマトと生ハムのサラダ 白いクリームは酸味のあるサワークリーム、黒いソースはビンコットソース、全体に黒胡椒をふりました。 そこに薄いバケットをトーストして、バジルのガーリックバターを添える。 このバターソースは簡単な割に、かなり美味しく仕上がります。 バター20gをレンジで加熱して、市販のバジル......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?