秋を満喫、松茸とりんごのタルト

秋を満喫、松茸とりんごのタルト
  1. 3
    おいしそう!

カスタードを作り、冷やしている間にりんごをキャラメリーゼしながら、型に入れたタルトを空焼きしている。空焼き修了後、カスタードを流し込み、りんごを並べてオーブンで20分焼く。 タルトがオーブンで焼かれている間に、夕ご飯の支度をしました。 焼き上がったらシナモンをたっぷり この日の食後のデザート、りんごのタルトの完成。 そして夕ご飯は、ベル子さんから届いた秋の王者「松茸」 ベル子さんから届く......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?