週末ごはん・パスタ

週末ごはん・パスタ
  1. 2
    おいしそう!

先週の我が家の週末ごはん 夫の希望で牡蠣のオイル漬けの残り汁を使ったパスタ 一緒に冷凍シーフードや海老を利用して魚介のパスタにしました。 和風・牡蠣のオイル漬けのレシピ サイドメニューにガーリック風味のグリッシーニの生ハム巻きと、買い置きの瓶詰めホワイトアスパラ。初めて食べた食べ比べセットの生ハムすごく美味しかったです。 思えば…初めて生ハムを食べたのはいつだったんだろう? 今は一般......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?