鯖の塩焼き・炒りどうふ・ビーフソテー

鯖の塩焼き・炒りどうふ・ビーフソテー
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    おいしそう!

塩をふり、グリルしただけのシンプルな焼き魚の日人参、ごぼう、菊芋の根菜を混ぜて炊いた根菜炊き込みのご飯、味付けは一歳なし。 我が家のお魚の日の決まりのポテサラも、ちゃんとあります。 牛肉のオニオンソテー、ローストビーフの残りで作る副菜。 ステーキソースで炒めた玉ねぎとスライスしたリースとビーフをサッと和えるだけ。 もう一品は炒りどうふ。 王道のレシピはこちら→(白ごはんCOM) 我が家は毎度......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?