少しづつ春ご飯 レシピあり

少しづつ春ご飯
  1. おいしそう!

鱈フライの夕ご飯軽く塩を振った切り身に天ぷら粉をまぶして揚げる。 私が買う「てんぷら粉」は日清製粉ウェルナ「コツのいらない天ぷら粉」ってヤツ 陳列棚の一番目立つ場所に並んでるから、なんとなく手に取りやすいと言う「理由にならない理由」で選んでいます。笑 我が家のお魚料理の日の定番のポテサラもちゃんとありますが、タルタルは市販の物を利用しました。 作り置き、ストウブで作る含め煮。 牛蒡に人参、里......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?