吉右衛門様には敵わない

吉右衛門様には敵わない
  1. 3
    おいしそう!

この日の夕ご飯、アジフライ揚げ物ついでに、ナスも揚げてナスの揚げ浸し キャベツの葉と葉の間に紫蘇を挟み込んで千切りにするのが、我が家のキャベツの千切り。 見切れてしまいましたが、四角い小鉢の中身は夏場によく作るJUNJUNさんのゴーヤの胡麻ダレ漬け。 ●レシピはこちらjunjunさんの鎌倉ご飯 ↑美味しいよ、作ってみて!! アジフライの上にある丸いキャニスターにはcocoちゃんが送ってく......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?