レシピブログ
チキンのエスカベッシュ 基本は白身魚でお肉のエスカベッシュもあり なんだそうです。 鶏肉にマヨネーズを薄く塗り、薄力粉を塗してフライパンでアルミをかぶせてSTAUBの重い蓋を載せて弱めの中火でゆっくりと揚げ炒め、表面はカリカリ、こんがり、中はふっくら♡ これからの蒸し暑い時期には、特に多く登場しそうな味わい。 フランス版もスペイン版もどちらも美味しい洋風南蛮漬けです。 でも鯵を......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
全粒粉で作るモッチリク...
マシュマロ×ホットケー...
餅の黒練りごま和風クレ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜