レシピブログ
チキンのエスカベッシュ 基本は白身魚でお肉のエスカベッシュもあり なんだそうです。 鶏肉にマヨネーズを薄く塗り、薄力粉を塗してフライパンでアルミをかぶせてSTAUBの重い蓋を載せて弱めの中火でゆっくりと揚げ炒め、表面はカリカリ、こんがり、中はふっくら♡ これからの蒸し暑い時期には、特に多く登場しそうな味わい。 フランス版もスペイン版もどちらも美味しい洋風南蛮漬けです。 でも鯵を......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
りんごソースのクレープ
レンジで簡単♪低糖質ク...
抹茶風味の羊羹クレープ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...