レシピブログ
チキンのエスカベッシュ 基本は白身魚でお肉のエスカベッシュもあり なんだそうです。 鶏肉にマヨネーズを薄く塗り、薄力粉を塗してフライパンでアルミをかぶせてSTAUBの重い蓋を載せて弱めの中火でゆっくりと揚げ炒め、表面はカリカリ、こんがり、中はふっくら♡ これからの蒸し暑い時期には、特に多く登場しそうな味わい。 フランス版もスペイン版もどちらも美味しい洋風南蛮漬けです。 でも鯵を......
マシュマロ×ホットケー...
クレープ
おもてなしクレープパー...
クレープでバラ!?
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...