レシピブログ
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チキンのエスカベッシュ 基本は白身魚でお肉のエスカベッシュもあり なんだそうです。 鶏肉にマヨネーズを薄く塗り、薄力粉を塗してフライパンでアルミをかぶせてSTAUBの重い蓋を載せて弱めの中火でゆっくりと揚げ炒め、表面はカリカリ、こんがり、中はふっくら♡ これからの蒸し暑い時期には、特に多く登場しそうな味わい。 フランス版もスペイン版もどちらも美味しい洋風南蛮漬けです。 でも鯵を......
クレープ
Блиныブリヌィ/ロ...
クレープです☆
小麦粉で作る簡単ガレッ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
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