桃タルト・おろしハンバーグ

桃タルト・おろしハンバーグ
  1. おいしそう!

桃のタルト セルクルにシナモン風味のクッキー生地を敷き詰めて、チーズムース生地を流し込んで、冷やし固めた後、桃の皮を剥き、半分づつを乗せた桃のタルト♡ ちょむ2さんからいただいた桃の食べおさめに作った「今年の夏の思い出」 この日の夕ご飯は、大根おろしを添えた和風ハンバーグデミグラスソースやトマトソースの煮込み系も好きなのですが、ご飯をしっかり食べるぞ!という日は、やはり和風味覚の味わいが好み......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?