秋の風を感じる・鰤釜の塩焼き

秋の風を感じる・鰤釜の塩焼き
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    おいしそう!

あれ?いつもよりちとお高い…と、悩んだ鰤カマに30%offのシールが貼られたので、即カゴに入れた日の夕ご飯。 他の部位とは違うホロホロとした食感の身が美味しさと心地よさを感じさせてくれる。 我が家では鰤釜は塩焼き一択 でも、この日は忘れずポテサラも作りました。 一緒に並んだのは根菜と豚肉の煮物 気温が下がり出すと根菜が美味しい。 蓮根、牛蒡、人参、里芋。美味しい根菜と一緒に豚肉と南瓜......

filleさん

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我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?