鶏手羽煮込み・オーブン仕上げ

鶏手羽煮込み・オーブン仕上げ
  1. 1
    おいしそう!

前日からタレに漬け込んでいた鶏手羽をニダベイユで煮込む。一緒に下茹でした大根を追加。 鶏に火が通ったくらいに、オーブンを170度に余熱 蓋は外して鍋ごとオーブンに入れて160度で10分焼いて出来上がり。 美味しさをムギュッと食材に詰め込んだような味わいに仕上がるストウブ利用のオーブン仕上げ。おでんでも、オーブン仕上げはその美味しさを発揮してくれます。 この時期はTVやネットで「芋・栗......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?