ロールキャベツ?博多の師走

ロールキャベツ?博多の師走
  1. おいしそう!

ストウブ鍋にクッキングシートを敷いてから、茹でたキャベツを周囲に貼り付けるように並べて、中の具材となる挽肉とご飯を混ぜたもの置いて包み込む。 ブイヨンを加えて20分ほど火にかけて、あとは蒸らして出来上がり。 これまた即興の巨大ロールキャベツ。 火を止めたら、すぐ上にチーズを乗せて起きました。 デミグラスソースをかけていただきます♪ *クッキングシートを使う理由は取り出す際に便利だ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?