ボンゴレとクイニーアマン

ボンゴレとクイニーアマン
  1. 1
    おいしそう!

「今からが旬です」と書かれた福岡産のあさりとブロッコリー、蕪、全部一緒にパスタを作る。 アサリのソースをたっぷり吸わせたパスタ、ガーリックオイルでじっくりと揚げ煮にした蕪、柔らかいブロッコリー、最強の早春の味わいでした。ボンゴレに使用した叔母の唐辛子、小さい物を1本だけ使用したのに、お店で買う唐辛子の倍の激辛で…美味しかった(笑 * * * * * * * * * * * * * * * ......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?