今年のお彼岸・パスタとガレットと紅茶のケーキ

今年のお彼岸・パスタとガレットと紅茶のケーキ
  1. 1
    おいしそう!

ベースはトマトソースたっぷりのブロックベーコンと炒めた玉ねぎ、トマト、人参、アスパラガスにセロリも加えました。 イタリアンのお店では必ずパスタとピッツアの両方を頼むので本当は今日もピッツアが欲しかったとこですが、簡単にじゃがいものガレットで代用 1、じゃがいもを薄くスライスしてから千切りにして塩水に浸したのち、水を切り、軽く粉チーズをまぶす(濃い味が好きな人はマヨネーズも追加で、お好みで......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?