マーブル・バスク/竹炭使用

マーブル・バスク/竹炭使用
  1. おいしそう!

チーズやヨーグルト、ほぼ使い切りで、 軽量しないうちのバスクケーキ クリームチーズ 1箱 200g(常温に戻しておく) 甜菜糖 100g 雪印マスカルポーネ 1個 114g(常温に戻しておく) オイコス レモン 1個 113g(常温に戻しておく) 卵 3個(常温に戻しておく) 生クリーム 100cc 基本は以上!! 上の表記の順番通りに材料を、その都度しっかり混ぜ合わせます......

filleさん

filleさん

我が家の食卓物語。 毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?