この日の夕ご飯、ハンバーグ
付け合わせの人参は、この日作った常備菜の「茄子の揚げ浸し」ついでに素揚げにした物ですが、揚げた野菜はいづれも「野菜の甘さ」が際立って美味しいですよね。
竹輪の胡瓜差しは夫の酒のつまみ、笑
気温が上がるとさっぱりした物も添えたくなる。
ゴーヤのツナサラダと煮豆と新玉のサラダ
豆はその都度ありあわせで変わるけど、刻んだ玉ねぎとパセリにオレンジ果肉、塩麹、黒胡......
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我が家の食卓物語。
毎日しっかりおうちご飯、夫婦2人と猫2匹、お食事、スイーツ、お弁当、たまにお仕事メニューも含めて元気の胃袋公開中!?